「熊谷 街ナカ デジタルスタンプラリー」の参加店募集について

1.事業概要について

〇参加店募集期間:令和6年8月26日(月)午前9:00~9月6日(金)午後5:00

〇デジタルスタンプラリー実施期間:令和6年10月14日(月)~11月11日(月)

2.参加条件について

〇市内で店舗を営んでいる事業者で熊谷商工会議所の会員あること。

※非会員事業であって参加店登録を希望する事業所については別途ご相談ください

※風俗営業、反社会的勢力と密接な関係を有する事業所は除きます。

3.参加登録料

無料

※複数の店舗を営んでいる場合、店舗ごとにお申込みしてください。

4.参加店お申込み

参加店舗条件に該当し、熊谷街ナカデジタルスタンプラリーに参加をご希望の店舗・事業所は、下記「参加店舗エントリーフォーム」から必要事項を入力送信してください。

お送りいただきました内容を事務局で確認し本サイトに掲載いたします。

また、ポスター等のツールをお送りいたしますのでご活用ください。

お申し込みの後、登録終了までに1~3営業日ほどお時間がかかります。

【ご注意ください】

1.ご入力いただくメールアドレスについて

事務局からのメールが届かなくなるため、メールアドレスはお間違えの無いように入力してください。

2.スマートフォン・携帯電話からお申込みいただく場合

携帯電話やスマートフォン(Android iPhone)で使用している、携帯電話提供会社(docomo au softbank他)が提携しているメールの場合、迷惑メール対策設定によって、事務局から送ったメールが受信できない可能性があります。

各社のホームページ、メール設定方法をご確認いただき「somu@kumagayacci.or.jp」からのメールを受信できるように設定してからお申し込みください。

登録後の変更について

掲載情報の変更をご希望の場合は下記のお問い合わせフォームからご連絡ください。

熊谷商工会議所内
街ナカデジタルスタンプラリー事務局