耳より情報

株式会社まちづくり熊谷より『 農と食を基軸とした 熊谷市産業振興ビジョン 』の報告書が掲載されおります。

下記、ご確認ください。

少子化、高齢化及び人口減少など大きな時代の変化にあって、産業の振興を図っていくためには、行政と民間が共創し戦略的に取り組んでいくことが重要です。

私たちの暮らす県北地域の特性を活かしつつ、農と食を基軸・起点とした産業振興の可能性を模索し、提言として取りまとめたものが、『 農と食を基軸とした 熊谷市産業振興ビジョン 』です。

この度、「主な活動」に報告書を掲載しました。ご覧いただき、ご意見・ご感想をお寄せください。

「農業、食料から熊谷市のこれからの産業振興方策について一緒に考えましょう」

2024年5月17日熊谷商工会議所
カテゴリー:耳より情報, 新着情報